Мне нужна программа, которая сможет создать файловый менеджер на сервере (Windows или Linux). И пользователи могут скачивать и загружать на него. Было бы здорово, если бы это могли делать пользователи Android, но это не очень важно. Как Google Диск, но исключительно на сервере
Мне нужна программа, которая сможет создать файловый менеджер на сервере (Windows или Linux). И пользователи могут скачивать и загружать на него. Было бы здорово, если бы это могли делать пользователи Android, но это не очень важно. Как Google Диск, но исключительно на сервере
Мне нужна программа, которая сможет создать файловый менеджер на сервере (Windows или Linux). И пользователи могут скачивать и загружать на него Было бы здорово, если бы пользователи Android могли это сделать, но это не очень важно. Как Google Диск,...
Скриншот проблемы
Когда мы пытаемся получить доступ к медиа-менеджеру на нашем сайте Joomla (joomla 4.4.5), мы получаем пустой проводник и получаем эту ошибку в консоли.
Access to XMLHttpRequest at ' from origin ' has been blocked by CORS policy:...
Мой веб-сайт не может открыться с этим кодом, только если я закомментирую «использовать» и «требовать» часть кода. Моя папка PHPMailer с Exception.php и другими файлами находится в public_html. Я пытался установить другие версии...
Я пытаюсь установить плагин файлового менеджера WP для редактирования некоторых исходных файлов, но получаю сообщение об ошибке, что плагин «не поддерживается». Может ли кто-нибудь объяснить, почему это может быть, есть ли конфликт плагинов или...