Как добавить другую метку или другое значение в заголовок графика для каждого фасетаPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как добавить другую метку или другое значение в заголовок графика для каждого фасета

Сообщение Anonymous »

Мне нужно добавить значение R-квадрата к каждому фасету сетки фасетов или переносу фасетов Python библиотека построения графиков letsplot.
Пока я не могу придумать, как это сделать, и не могу кажется, что в данном случае есть способ перебирать объект графика g, чтобы добавлять метки или изменять заголовки для каждого фасета, или, возможно, я что-то упускаю?
В этом примере , как добавить к заголовкам разные метки и/или разные значения>

Код: Выделить всё

import pandas as pd
import numpy as np
from lets_plot import *
LetsPlot.setup_html()
import seaborn as sns

pengu = sns.load_dataset('penguins').dropna()
g = (
ggplot(pengu, aes(x = 'body_mass_g', y = 'bill_length_mm',))
+ geom_point(aes(color = 'species'))

# + geom_smooth(aes(color='species'))
+ geom_smooth(aes())

+ ggmarginal('tr',layer=geom_density())
+ ggmarginal('tr',layer=geom_histogram( aes(fill='species'),alpha = 0.25, size = 0.25))
+ ggmarginal('bl', size = 0.05, layer=geom_boxplot(aes(color = 'species'),size = 0.4,))

+ facet_wrap(facets=['sex','island',], format = '{d} \nhow to add different text per plot?\nI need an R^2 value here')
+ labs(title='A facet grid of penguins', subtitle='colorful penguins', caption='caption' )

+ geom_label(x=4500, y=58, label='How to put different label \nper facet?', size=10)
+ xlab('body_mass_g') + ylab('bill_length_mm')
+ ggsize(1500,1000)
+ theme_bw()
)
g
Это сюжет, о котором я говорю:
Изображение
Я пытался просмотреть методы объекта графика g, но не смог найти способ изменить его, чтобы значения изменились, но я пока нет эксперта в этих вопросах, и я был бы признателен за помощь.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -per-facet
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»