Мы работаем над устаревшим проектом, в котором нам нужно создавать отчеты в формате PDF непосредственно из кода Java. Из-за особенностей проекта мы не можем использовать библиотеки преобразования HTML в PDF (например, Flying Saucer, OpenHTML2PDF). Мы ищем библиотеки, которые позволят нам программно создавать отчеты, включая таблицы, текст и изображения, непосредственно в Java.
Какие библиотеки вы бы порекомендовали для создания PDF-файлов в Java 11, особенно тех, которые подходит для создания простых или сложных отчетов в структурированном формате?
Я еще не пробовал какие-либо конкретные библиотеки. Я ищу рекомендации по библиотекам для создания отчетов в формате PDF непосредственно из кода Java в Java 11, без использования преобразования HTML в PDF. Я ожидаю, что это решение предоставит функциональные возможности для создания структурированных отчетов в формате PDF (с таблицами, изображениями и текстом) непосредственно в Java без необходимости конвертировать содержимое HTML в PDF.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -using-htm
Какие библиотеки подходят для создания отчетов в формате PDF в Java 11 без использования преобразования HTML в PDF? [зак ⇐ JAVA
-