Какие библиотеки подходят для создания отчетов в формате PDF в Java 11 без использования преобразования HTML в PDF? [закJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Какие библиотеки подходят для создания отчетов в формате PDF в Java 11 без использования преобразования HTML в PDF? [зак

Сообщение Anonymous »

Мы работаем над устаревшим проектом, в котором нам нужно создавать отчеты в формате PDF непосредственно из кода Java. Из-за особенностей проекта мы не можем использовать библиотеки преобразования HTML в PDF (например, Flying Saucer, OpenHTML2PDF). Мы ищем библиотеки, которые позволят нам программно создавать отчеты, включая таблицы, текст и изображения, непосредственно в Java.
Какие библиотеки вы бы порекомендовали для создания PDF-файлов в Java 11, особенно тех, которые подходит для создания простых или сложных отчетов в структурированном формате?
Я еще не пробовал какие-либо конкретные библиотеки. Я ищу рекомендации по библиотекам для создания отчетов в формате PDF непосредственно из кода Java в Java 11, без использования преобразования HTML в PDF. Я ожидаю, что это решение предоставит функциональные возможности для создания структурированных отчетов в формате PDF (с таблицами, изображениями и текстом) непосредственно в Java без необходимости конвертировать содержимое HTML в PDF.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -using-htm
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.