Мне нужно отобразить «Сегодня xxxxxxx» в текстовом представлении. У меня это работает, но код показывает предупреждения и предложения в последней версии Android Studio (Kotlin).
Есть ли лучший способ изменить этот код? Спасибо!
textview.text = """Сегодня ${SimpleDateFormat("EEEE").format(Date())}"""
Мне нужно отобразить «Сегодня xxxxxxx» в текстовом представлении. У меня это работает, но код показывает предупреждения и предложения в последней версии Android Studio (Kotlin). Есть ли лучший способ изменить этот код? Спасибо! textview.text = """Сегодня ${SimpleDateFormat("EEEE").format(Date())}"""
Мне нужно отобразить «Сегодня xxxxxxx» в текстовом представлении. У меня это работает, но код показывает предупреждения и предложения в последней версии Android Studio (Kotlin).
Есть ли лучший способ изменить этот код?
textview.text = Today is...
Есть ли лучший способ изменить этот код?
textview.text = Today is...
Я впервые использую FullCalendar вместе с плагином rrule в проекте .Net 8. Неповторяющиеся события отображаются правильно. Повторяющиеся события по какой-то причине начинаются с сегодняшнего дня, хотя дата начала находится в будущем. Вот мой код:...