Сейчас мы не можем подтвердить ваш номер телефона. Повторите попытку позже. код ошибки игровой консоли 400Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сейчас мы не можем подтвердить ваш номер телефона. Повторите попытку позже. код ошибки игровой консоли 400

Сообщение Anonymous »

Сейчас мы не можем подтвердить ваш номер телефона. Повторите попытку позже. играть на консоли

Код: Выделить всё

Response code 400

{
"1":"9",
"2":"Precondition Check Failed"
}
Короче: попробуйте сначала подтвердить свой адрес электронной почты.
Я нашел похожее сообщение, но оно закрыто, потому что это не так. о разработке программного обеспечения. Разработка программного обеспечения – это не только программирование. В системе отслеживания проблем Google есть сообщение об этой проблеме, и в нем говорится, что более 4 тысяч разработчиков столкнулись с такой же проблемой.
Поэтому я не могу ответить на первое сообщение, поэтому я опубликую ответ и вопрос. здесь для разработчиков, которые попытаются решить ту же проблему.
Я решил эту проблему для нашей учетной записи.
У нас была такая же проблема. Под капотом во время запроса на проверку мы получили ошибку сервера 400 с сообщением «Проверка предварительных условий не удалась». Мы пробовали номера телефонов из разных стран, пытались подтвердить их с помощью SMS и телефонного звонка, но ничего не помогло. Мы продолжали попытки каждый день, но потом я понял, что адрес электронной почты не был подтвержден. Мы все время были сосредоточены на номере телефона. Как только я подтвердил адрес электронной почты и снова попытался подтвердить номер телефона, все сработало!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... sole-error
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.