Код: Выделить всё
Response code 400
{
"1":"9",
"2":"Precondition Check Failed"
}
Я нашел похожее сообщение, но оно закрыто, потому что это не так. о разработке программного обеспечения. Разработка программного обеспечения – это не только программирование. В системе отслеживания проблем Google есть сообщение об этой проблеме, и в нем говорится, что более 4 тысяч разработчиков столкнулись с такой же проблемой.
Поэтому я не могу ответить на первое сообщение, поэтому я опубликую ответ и вопрос. здесь для разработчиков, которые попытаются решить ту же проблему.
Я решил эту проблему для нашей учетной записи.
У нас была такая же проблема. Под капотом во время запроса на проверку мы получили ошибку сервера 400 с сообщением «Проверка предварительных условий не удалась». Мы пробовали номера телефонов из разных стран, пытались подтвердить их с помощью SMS и телефонного звонка, но ничего не помогло. Мы продолжали попытки каждый день, но потом я понял, что адрес электронной почты не был подтвержден. Мы все время были сосредоточены на номере телефона. Как только я подтвердил адрес электронной почты и снова попытался подтвердить номер телефона, все сработало!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... sole-error