Я хочу, чтобы два независимых экземпляра чат-ботов OpenAI играли в словесную игру через API Python. На данный момент я знаю только, как создать один экземпляр и отправить ему один набор пользовательских сообщений. Таким образом, у меня есть два основных вопроса:
как я могу вести непрерывный диалог с данным экземпляром? похоже, что раньше это была опция с методомchat_completion::send_message, но она больше не доступна в последней версии API, и я, похоже, могу передавать сообщения только при ::create метод. Согласно OpenAI API, продолжая диалог в диалоге, вместо передачи нового сообщения существующему экземпляру следует создавать новый экземпляр для каждого нового сообщения и просто предоставлять ему всю предыдущую историю разговора. Судя по всему, это очень дорогой способ использования API. Может быть, что-то изменилось? цитируемый вопрос немного устарел.
как мне создать два независимых экземпляра, которые не делятся информацией, которую я сообщил им в частном порядке. Скажем, я говорю первому, что меня зовут Алиса, а второму, что мне 20 лет. Я не хочу, чтобы первый знал, что мне 20 лет, а второй думал, что меня зовут Алиса. После некоторого поиска в Интернете я обнаружил, что люди предлагают использовать разные ключи API для каждого независимого экземпляра, но если для отправки нового сообщения мне придется каждый раз заново создавать экземпляр, возможно, в этом вообще нет необходимости.
Я хочу, чтобы два независимых экземпляра чат-ботов OpenAI играли в словесную игру через API Python. На данный момент я знаю только, как создать один экземпляр и отправить ему один набор пользовательских сообщений. Таким образом, у меня есть два основных вопроса: [list] [*]как я могу вести непрерывный диалог с данным экземпляром? похоже, что раньше это была опция с методомchat_completion::send_message, но она больше не доступна в последней версии API, и я, похоже, могу передавать сообщения только при ::create метод. Согласно OpenAI API, продолжая диалог в диалоге, вместо передачи нового сообщения существующему экземпляру следует создавать новый экземпляр для каждого нового сообщения и просто предоставлять ему всю предыдущую историю разговора. Судя по всему, это очень дорогой способ использования API. Может быть, что-то изменилось? цитируемый вопрос немного устарел. [*]как мне создать два независимых экземпляра, которые не делятся информацией, которую я сообщил им в частном порядке. Скажем, я говорю первому, что меня зовут Алиса, а второму, что мне 20 лет. Я не хочу, чтобы первый знал, что мне 20 лет, а второй думал, что меня зовут Алиса. После некоторого поиска в Интернете я обнаружил, что люди предлагают использовать разные ключи API для каждого независимого экземпляра, но если для отправки нового сообщения мне придется каждый раз заново создавать экземпляр, возможно, в этом вообще нет необходимости.[/list]
Я хочу, чтобы два независимых экземпляра чат-ботов OpenAI играли в словесную игру через API Python. На данный момент я знаю только, как создать один экземпляр и отправить ему один набор пользовательских сообщений. Таким образом, у меня есть два...
Используя код Visual Studio и PyCharm, после установки openai (pip install openai) меня беспокоит странная ошибка - пожалуйста, помогите.
Если, например, я пишу: import openai
Я хочу использовать openai.embeddings_utils, import get_embeddings
Поэтому уже установил openai
Name: openai
Version: 0.26.5
Summary: Python client library for the OpenAI API
Home-page:
Author: OpenAI
Author-email: support@openai.com
License:...
В настоящее время я работаю над чат-ботом, и, поскольку я использую Windows 11, он не позволяет мне перейти на более новую библиотеку OpenAI или понизить ее версию. Могу ли я заменить функцию ChatCompletion чем-то другим, чтобы она работала в моей...