Как создать непрерывный разговор между двумя чат-ботами OpenAIPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать непрерывный разговор между двумя чат-ботами OpenAI

Сообщение Anonymous »

Я хочу, чтобы два независимых экземпляра чат-ботов OpenAI играли в словесную игру через API Python. На данный момент я знаю только, как создать один экземпляр и отправить ему один набор пользовательских сообщений. Таким образом, у меня есть два основных вопроса:
  • как я могу вести непрерывный диалог с данным экземпляром? похоже, что раньше это была опция с методомchat_completion::send_message, но она больше не доступна в последней версии API, и я, похоже, могу передавать сообщения только при ::create метод. Согласно OpenAI API, продолжая диалог в диалоге, вместо передачи нового сообщения существующему экземпляру следует создавать новый экземпляр для каждого нового сообщения и просто предоставлять ему всю предыдущую историю разговора. Судя по всему, это очень дорогой способ использования API. Может быть, что-то изменилось? цитируемый вопрос немного устарел.
  • как мне создать два независимых экземпляра, которые не делятся информацией, которую я сообщил им в частном порядке. Скажем, я говорю первому, что меня зовут Алиса, а второму, что мне 20 лет. Я не хочу, чтобы первый знал, что мне 20 лет, а второй думал, что меня зовут Алиса. После некоторого поиска в Интернете я обнаружил, что люди предлагают использовать разные ключи API для каждого независимого экземпляра, но если для отправки нового сообщения мне придется каждый раз заново создавать экземпляр, возможно, в этом вообще нет необходимости.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... i-chatbots
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.