public MainWindow()
{
InitializeComponent();
var report = new StiReport();
var pathreport = @"C:\Users\Administrator\source\repos\Gozaresh\Gozaresh\BUGETRP.mrt";
report.Compile(); //→ Error : System.PlatformNotSupportedException: 'Operation is not supported on this platform.'
report.Render();
report.Show();
}
System.PlatformNotSupportedException: операция не поддерживается на этой платформе.
Я использую C# WPF в .NET Core 6 и Visual Studio 2022. Я добавил StiReport.dll в свой проект, но получил при этом ошибку код: [code]public MainWindow() { InitializeComponent();
var report = new StiReport(); var pathreport = @"C:\Users\Administrator\source\repos\Gozaresh\Gozaresh\BUGETRP.mrt";
report.Compile(); //→ Error : System.PlatformNotSupportedException: 'Operation is not supported on this platform.' report.Render(); report.Show(); } [/code]
System.PlatformNotSupportedException: операция не поддерживается на этой платформе.
Я хотел бы динамически добавлять водяной знак в отчет, создаваемый в Stimulsoft. Водяной знак не может быть жестко запрограммирован и появляется только в том случае, если отчет был создан в тестовой среде.
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
I have one method for generate file stream, I called the method two time line by line, I am facing outside the bounds of the array, when i call it one time it works fine
public byte[] GenerateReportAsync(string reportName, string reportType,...
Я разрешил пользователям интерактивных отчетов Oracle APEX сохранять предопределенные критерии поиска в виде отчета. Это сделано для того, чтобы пользователи могли сэкономить некоторое время в будущем, чтобы сузить количество записей, отображаемых...