Почему мой автомобиль Spike Lego движется только назад, а затем останавливается? [Питон]Python

Программы на Python
Anonymous
Почему мой автомобиль Spike Lego движется только назад, а затем останавливается? [Питон]

Сообщение Anonymous »

Я и несколько одноклассников собираем автомобиль Lego Spike. Мы программируем его на Python. Колеса движутся благодаря 2 моторам. Согласно моему коду, автомобиль должен соединять двигатели в пару. двигайтесь вперед в течение 3 секунд, двигайтесь назад в течение 3 секунд, а затем слегка повернитесь.

На самом деле происходит следующее: он движется назад примерно на секунду, а затем останавливается.

Мой код:

из порта импорта хаба импортировать двигатель_пара, двигатель, датчик цвета, цвет класс моторколеса: def __init__(собственность, скорость, время): self.speed = скорость self.time = время def setSpeed(self, скорость): #Изменяет скорость self.speed = скорость def setTime(self, time): #Изменяет время self.time = время защита парыМоторс (сам): Motor_pair.pair(motor_pair.PAIR_1, port.A, port.B) #Сопряжение двигателей на порте A и порте B вместе асинхронное определение вперед (самостоятельное, скорость, время): #Основные двигатели (A,B), скорость от -1100 до 1100 #Время указано в мс. Motor_pair.move_for_time(motor_pair.PAIR_1, время, скорость) defverse(self, скорость, время): #Главные двигатели (A,B), скорость от -1100 до 1100 #Время указано в мс. Motor_pair.move_for_time(motor_pair.PAIR_1,время, -1*скорость) def TurnDegrees(self, градусов): #Мои тесты для определения количества "градусов" - это действительно так Motor.run_for_grades(port.A, градусов, 400) Motor.run_for_grades(port.B, -1*градусы, 400) def runUntilColor(self, num): #Будет выполняться в течение 1 секунды каждый раз в цикле. если число == 1: в то время как color_sensor.color(port.C) != color.RED: Motor_pair.move_for_time(motor_pair.PAIR_1, 1000, 1000) если число == 2: в то время как color_sensor.color(port.C) != color.BLUE: Motor_pair.move_for_time(motor_pair.PAIR_1, 1000, 1000) если число == 3: в то время как color_sensor.color(port.C) != color.GREEN: Motor_pair.move_for_time(motor_pair.PAIR_1, 1000, 1000) класс Кран: def __init__(я, высота): self.height = высота def кран(собственность, скорость, время): мотор.run_for_time(порт.D, время, скорость) привод = мотор-колеса (0, 0) диск.pairMotors() диск.вперед(1000, 3000) привод.реверс(1000,3000) привод.turnDegrees(360) Спасибо за любую помощь!

Вернуться в «Python»