Мы хотим использовать Soundcloud для потоковой передачи коротких звуковых фрагментов в наших приложениях для Android и iOS. [list] [*]мы загружаем трек [*]мы получаем постоянную ссылку [*]мы хотим использовать ее в качестве URL-адреса для потоковой передачи звука внутри нашего приложения [/list] Должны ли мы добавлять только /stream к URL-адресу или как узнать идентификатор и URL-адрес потоковой передачи? Пример звука: http://soundcloud.com/sebastian-kurt/audio-recording-on-friday/ как узнать URL потоковой передачи?
У меня есть конечная точка, которая передает List как IAsyncEnumerable в ответе, и поэтому при использовании в браузере ответ загружается с эффектом потоковой передачи по мере записи данных в поток ответа.
Теперь у меня также есть сквозное...
У меня есть конвейер потоковой передачи Spark в Azure Synapse, который постоянно прослушивает события. Это в основном код Python с потоком чтения/записи. Потоковая передача работала нормально, когда события обрабатывались последовательно в...
Я создал страницу часто задаваемых вопросов, содержащую более 60 вопросов. Теперь я хочу создать ссылку на каждый вопрос, чтобы я мог разместить ссылку в своем блоге, и при нажатии пользователи могли напрямую перейти к этому вопросу. вместо того,...
Мне очень нужна ваша помощь в этом вопросе. Я ищу решение уже около 3 месяцев, но на самом деле с Blogger API нелегко работать, потому что Blogger даже не предоставляет примеров.
Я могу создавать и публиковать новые сообщений с помощью скрипта PHP,...