Мне нужна помощь в Python при создании программы [дубликат]Python

Программы на Python
Anonymous
Мне нужна помощь в Python при создании программы [дубликат]

Сообщение Anonymous »

импортировать речь_распознавание как SR импортировать pyttsx3 запросы на импорт защита Listen_to_audio(): г = ср.Распознаватель() с sr.Microphone() в качестве источника: print("Слушаю...") аудио = r.listen (источник) вернуть r.recounce_google (аудио) защита говорить (текст): двигатель = pyttsx3.init() engine.say(текст) двигатель.runAndWait() защита основной(): talk("Привет! Чем я могу вам помочь сегодня?") пока правда: пытаться: user_input = Listen_to_audio().lower() print("Вы сказали:", user_input) если «погода» в user_input: talk("Я могу проверить для вас погоду. Пожалуйста, укажите местоположение.") местоположение = прослушивание_to_audio() Weather_url = f"https://api.openweathermap.org/data/2.5 ... KGrd7e2dyE" ответ = запросы.get(weather_url) данные = ответ.json() температура = данные["основной"]["темп"] Weather_description = данные["погода"][0]["описание"] говорить(f"Температура в {location} равна {temperature} Кельвину при погоде {weather_description}.") Элиф «выход» в user_input: говорить("До свидания!") перерыв еще: talk("Я не понял. Пожалуйста, попробуйте еще раз.") кроме sr.UnknownValueError: talk("Извините, я не расслышал. Повторите, пожалуйста.") кроме sr.RequestError: talk("Извините, возникла проблема с распознаванием речи.") если __name__ == "__main__": основной() Traceback (самый последний вызов — последний): Файл «C:/Users/sathy/OneDrive/Desktop/Chatbot.py», строка 1, в импортировать речь_recognition как SR ModuleNotFoundError: нет модуля с именем speech_recognition

Чтобы сделать чат-бота с распознаванием голоса

Вернуться в «Python»