VS Code/OmniSharp – как явно указать путь к инструментам dotnet SDK/CLIC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 VS Code/OmniSharp – как явно указать путь к инструментам dotnet SDK/CLI

Сообщение Anonymous »

Я использую код Visual Studio. На моем компьютере установлены две отдельные установки инструментов Net Core SDK/dotnet CLI
  • устаревшая версия (netcore 1.1) по стандартному пути %ProgramFiles% \dotnet и
  • последняя версия (netcore 2.0), установленная по другому настраиваемому пути %AppData%\...
    Я вам понадобится Visual Studio Core — и, следовательно, Omnisharp — для использования последней, то есть выборочной установки. К сожалению, из-за настроек моего компьютера команда «dotnet» по умолчанию зарегистрирована в устаревшей установке, и я не могу это изменить. Omnisharp также использует SDK из того же места.
    • Есть ли какой-либо способ, которым пользователь, не являющийся администратором, может указать в Visual Studio Code/Omnisharp использование инструменты dotnet из моего выбранного местоположения?
    • Какие-либо конкретные настройки конфигурации или похожие?
    Для контекста: почему на моей машине такая странная настройки и почему я не могу ничего с этим поделать, см. раздел «Приоритет Cmd: как использовать правильный dotnet.exe при установке в двух местах?»
    Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/488 ... explicitly
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.