Я получаю определенную широту и долготу от устройства GPS. Мне нужно знать адрес этого места. Как это я могу сделать в Java. Есть ли какой-либо API, который Google предоставляет в Java, чтобы узнать адрес, когда я знаю широту и долготу?
Я получаю определенную широту и долготу от устройства GPS. Мне нужно знать адрес этого места. Как это я могу сделать в Java. Есть ли какой-либо API, который Google предоставляет в Java, чтобы узнать адрес, когда я знаю широту и долготу?
Я работаю над проектом на C++ в qt. Я работаю над функцией, которая преобразует адрес в координаты (я использую openstreetmap), чтобы я мог рассчитать расстояние между двумя адресами, нужен ли ему указанный формат или что-то в этом роде >
он...
У меня есть набор данных о рейсах. Самолет связывается с наземной станцией, и через GPS я получаю расстояние между текущим местоположением самолета и местоположением наземной станции, а также соответствующие долготу, широту и высоту.
Теперь мне...
Я пытаюсь получить информацию GPS Android (долгота и широта) с помощью Kivy и Plyer, но это не работает. Мой код представляет собой файл main.py:
from kivy.lang import Builder
from plyer import gps
from kivy.app import App
from kivy.properties...
Я пытаюсь получить информацию GPS Android (долгота и широта) с помощью Kivy и Plyer, но это не работает. Мой код представляет собой файл main.py:
from kivy.lang import Builder
from plyer import gps
from kivy.app import App
from kivy.properties...