Кто-нибудь успешно реализовал SDK Google Cast с помощью Jetpack Compose? Какой подход вы выбрали?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Кто-нибудь успешно реализовал SDK Google Cast с помощью Jetpack Compose? Какой подход вы выбрали?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь добавить SDK Google Cast в чистое приложение Compose.
Я столкнулся с несколькими проблемами при использовании различных подходов. Мне интересно, достиг ли этого кто-нибудь еще, и если да, то какой подход они применили?
Я пробовал добавить реализацию приведения на уровне активности и использовать потоки и обратные вызовы для взаимодействия с составными объектами. В этой реализации я не могу добавить мини-контроллер к действию (приложение с одним действием), поскольку это действие создания.
Я попробовал добавить фрагмент мини-контроллера в рекомендуемое создание. способ использования компонуемого AndroidViewBinding, но он не будет раздуваться с использованием рекомендуемого подхода.
Я даже пытался переопределить компонуемый AndroidViewBinding и раздуть вручную, что работает в определенной степени, но затем у меня возникают проблемы с утечками памяти. .
Я понимаю, что это очень широкий вопрос, поэтому я просто ищу общее направление, если кто-то добился успеха в этом, и я рад подробно рассказать о том, что я пробовал. далеко.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/753 ... ose-what-a
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.