В настоящее время я пытаюсь добавить SDK Google Cast в чистое приложение Compose.
Я столкнулся с несколькими проблемами при использовании различных подходов. Мне интересно, достиг ли этого кто-нибудь еще, и если да, то какой подход они применили?
Я пробовал добавить реализацию приведения на уровне активности и использовать потоки и обратные вызовы для взаимодействия с составными объектами. В этой реализации я не могу добавить мини-контроллер к действию (приложение с одним действием), поскольку это действие создания.
Я попробовал добавить фрагмент мини-контроллера в рекомендуемое создание. способ использования компонуемого AndroidViewBinding, но он не будет раздуваться с использованием рекомендуемого подхода.
Я даже пытался переопределить компонуемый AndroidViewBinding и раздуть вручную, что работает в определенной степени, но затем у меня возникают проблемы с утечками памяти. .
Я понимаю, что это очень широкий вопрос, поэтому я просто ищу общее направление, если кто-то добился успеха в этом, и я рад подробно рассказать о том, что я пробовал. далеко.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/753 ... ose-what-a
Кто-нибудь успешно реализовал SDK Google Cast с помощью Jetpack Compose? Какой подход вы выбрали? ⇐ Android
-