Отчет об экстенте в Python Selenium.
Я хочу использовать отчет об экстенте в Python Selenium. Пожалуйста, объясните, как отчет об объеме может быть использован в рамках Python pytest.
Отчет об экстенте в Python Selenium. Я хочу использовать отчет об экстенте в Python Selenium. Пожалуйста, объясните, как отчет об объеме может быть использован в рамках Python pytest.
У меня есть следующий вариант использования.
У меня есть фреймворк огурца с Java и testng. Я создаю отчет о степени (com.cucumber.listener.ExtentCucumberFormatter в файле бегуна). У меня есть 600 сценариев, и каждый сценарий будет иметь 3 снимка (в...
Мой отчет об экстенте Мой отчет об объеме выглядит следующим образом. Как добавить название функции сценария в отчеты, такие как Схема сценария: Добавить комментарий к ошибке Jira с действительными данными
Я работаю над платформой автоматизации и использую Extent Report в качестве инструмента отчетности. Я регистрирую журналы Android и действия пользователей с помощью журнала Slf4j.
Я хотел запускать тесты параллельно. Я хочу регистрировать журналы...
Ниже приведен код, который я пытаюсь использовать для добавления всех тестов в один отчет. Однако последний тест заменяет все старые отчеты об испытаниях. Итак, по какой-то причине он не добавляется ни к одному отчету. Можете ли вы мне помочь?