Мой вариант использования: сначала мне нужно выполнить пакетный прием, чтобы для этого пакетного приема был создан источник данных. Далее для того же источника данных мне нужно добавить данные, используя потоковый прием (то есть в реальном времени). Как это сделать в Apache Druid.
Я пробовал пакетный прием и потоковую передачу отдельно.
Мой вариант использования: сначала мне нужно выполнить пакетный прием, чтобы для этого пакетного приема был создан источник данных. Далее для того же источника данных мне нужно добавить данные, используя потоковый прием (то есть в реальном времени). Как это сделать в Apache Druid. Я пробовал пакетный прием и потоковую передачу отдельно.
У меня проблемы с потоковой передачей от Flir Grasshopper3 до OpenCV. Есть ли способ транслировать непосредственно от камеры FLIR в мой код с помощью Python? Когда я использую приведенный ниже код, CV.VideoCapture не может распознать камеру FLIR в...
Я пытаюсь погрузиться в большой паркетный файл с полярными. Это должно быть легко достичь в (1) памяти:
import os ; os.environ = '4'
import polars as pl
import time, random
import numpy as np
random.seed(42)
Мы находимся в процессе получения сроков срока службы в конце жизни для целей соответствия и какого -либо Strggling, чтобы получить дату EOL для Apache Druid 25.0 , может ли кто -нибудь подтвердить то же самое? Apache Org не объявлена датой, как...
Я использую Helm Chart для настройки Apache Druid на кластере Kubernates. Я использовал 3 узла, как предложено в архитектурной документации Druid, и теперь все узлы выросли. Однако, когда я пытаюсь загрузить сегменты, он показывает несколько ошибок....
Я пытаюсь загрузить и установить Apache Druid на моем компьютере Windows 11, но я не уверен в правильных шагах. Большинство документации и учебных пособий, которые я нашел, ориентированы на Linux или MacOS. В частности, я ищу:
надежный источник...