Приложение Java, использующее Dropwizard, отвечает 502 при более высокой нагрузкеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Java, использующее Dropwizard, отвечает 502 при более высокой нагрузке

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько Java-приложений, работающих внутри контейнеров Docker с использованием инфраструктуры Dropwizard (Jetty и т. д.). Перед ними также установлен обратный прокси-сервер Nginx als. Каждый контейнер выполняет свою работу и взаимосвязан. Некоторые контейнеры работают на одном хосте Docker, другие — на разных.
Теперь, по мере увеличения нагрузки пользователей, я обнаруживаю все больше и больше ошибок 502, регистрируемых с Nginx, вместе с «преждевременным закрытием соединения». Сообщения «и «сброс соединения по одноранговому узлу» в журнале ошибок Nginx. Это означает, что Nginx иногда не может получить доступ к вышестоящим контейнерам. Это происходит между другими запросами, проходящими без проблем.
Я не обнаружил ошибок/сбросов, зарегистрированных в самих приложениях Java, и поэтому подозреваю, что в этот момент что-то еще идет не так. Как я могу узнать, сколько запросов такой контейнер может обработать без проблем и может стать узким местом на сетевом уровне?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... igher-load
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.