Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю приложение, оно будет работать нормально и перейдет на оба языка. Возможно, потому, что в строках по умолчанию у нас есть английский язык. Файл .xml.
Возможно, потому что магазин Google Play не позволяет пользователю загружать файл ресурсов, который, по его мнению, ему не понадобится.
[list] [*]В моем приложении есть два языка. [*]Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh). [*]Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю приложение, оно будет работать нормально и перейдет на оба языка. Возможно, потому, что в строках по умолчанию у нас есть английский язык. Файл .xml. [/list]
Возможно, потому что магазин Google Play не позволяет пользователю загружать файл ресурсов, который, по его мнению, ему не понадобится.
В моем приложении есть два языка.
Если я загружаю приложение с устройства, на котором английский язык является языком по умолчанию. Тогда оно не меняется на китайские строки. .xml (zh).
Если я поменяю язык своего устройства на китайский и загрузю...
Я пытаюсь установить ссылку на мое приложение AppStore, через которое пользователь будет перенаправлен на страницу моего приложения в AppStore.
Я пытаюсь создать эту ссылку перед публикацией приложения в App Store.
Итак, у меня есть все внешние ссылки, и значки на веб -сайте, но основная проблема, которую я в настоящее время испытываю, заключается в том, чтобы сделать эти выравниваемые вертикально (значок Google Play немного перемещен в правом под номером...
Итак, у меня есть все внешние ссылки, и значки на веб -сайте, но основная проблема, которую я в настоящее время испытываю, заключается в том, чтобы сделать эти выравниваемые вертикально (значок Google Play немного перемещен в правом под номером...