Я работаю над приложением для Android на Kotlin и хочу использовать библиотеку PermissionX для запроса разрешений при обработке всех возможных сценариев (например, когда пользователь отклоняет запрос, выбирает «Больше не спрашивать» или ему требуется дополнительное обоснование).
Мне нужно обработать:
Отображение обоснования, если изначально в разрешении отказано.
Перенаправление пользователей в настройки, если они выбрали вариант «Больше не спрашивать».
Чистая обработка разрешений без написания большого количества шаблонного кода.
Вот что я пробовал:
Реализовал базовый запрос PermissionX.
Пытался обработать параметр mustShowRequestPermissionRationale, но Я не знаю, как управлять сценарием «Больше не спрашивать».
Я хочу, чтобы PermissionX управлял всеми случаями при запросе разрешений: если пользователь изначально отрицает, отрицает с надписью «Больше не спрашивать» или требует обоснования.
Я работаю над приложением для Android на Kotlin и хочу использовать библиотеку PermissionX для запроса разрешений при обработке всех возможных сценариев (например, когда пользователь отклоняет запрос, выбирает «Больше не спрашивать» или ему требуется дополнительное обоснование). Мне нужно обработать: [list] [*]Отображение обоснования, если изначально в разрешении отказано. Перенаправление пользователей в настройки, если они выбрали вариант «Больше не спрашивать». [*]Чистая обработка разрешений без написания большого количества шаблонного кода.
Вот что я пробовал:
[*]Реализовал базовый запрос PermissionX. [*]Пытался обработать параметр mustShowRequestPermissionRationale, но Я не знаю, как управлять сценарием «Больше не спрашивать». [/list] Я хочу, чтобы PermissionX управлял всеми случаями при запросе разрешений: если пользователь изначально отрицает, отрицает с надписью «Больше не спрашивать» или требует обоснования.