Обновление JDK для зависимого пакетаJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Обновление JDK для зависимого пакета

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, код которого находится в PackageA. PackageA зависит от PackageB.
Теперь PackageB использует JDK8 в качестве инструмента сборки, тогда как PackageA использует JDK17 в качестве инструмента сборки. Поскольку в PackageA находится код приложения, моя среда выполнения также является JVM17.
Согласно рекомендации, если приложение построено на JDK-X, то его зависимость может быть построена с использованием меньшего или равного JDK-X. .
Теперь мой вопрос: есть ли какие-либо преимущества от обновления сборки до JDK17 для PackageB. Согласно оптимизации с помощью компилятора Java, большая часть значительной оптимизации происходит на уровне JVM, поэтому она не дает каких-либо серьезных преимуществ.
Я понимаю, что если мой зависимый код использует какой-либо API, который удален в более позднем JDK, код приложения не будет компилироваться и возникнет ошибка. Помимо этого, какими должны быть критерии/параметры для принятия решения о необходимости обновления JDK для моих зависимых пакетов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nt-package
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»