Я обнаружил, что при поиске данных с помощью alt.LookupData возвращаются последние данные. В приведенном ниже примере, когда я ищу параметр field в lookup_data для использования при определении цвета кругов, он возвращает вторую половину данных [0] * 5 + [1] * 5 (где choice_param==1).
Как мне настроить условие, чтобы использовать значения в поле, когда selection_param равно 0 (
Я обнаружил, что при поиске данных с помощью alt.LookupData возвращаются последние данные. В приведенном ниже примере, когда я ищу параметр field в lookup_data для использования при определении цвета кругов, он возвращает вторую половину данных [0] * 5 + [1] * 5 (где choice_param==1). Как мне настроить условие, чтобы использовать значения в поле, когда selection_param равно 0 ([code]selection_param==0[/code])? [code]import altair as alt import numpy as np import pandas as pd
# Generate data primary data np.random.seed(42) primary_data = pd.DataFrame({ 'key': np.arange(10), 'x': np.random.normal(0, 1, 10), 'y': np.random.normal(0, 1, 10), })