Как добавить модель в проект asp.net mvcC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как добавить модель в проект asp.net mvc

Сообщение Anonymous »

Недавно я создал свой первый веб-сайт ASP.NET с использованием MVC. Я выбрал вариант, который предварительно загружает базовый проект с функцией входа в систему и несколькими страницами. Я потратил пару часов на изучение того, как все это работает, и меня вполне устраивает большинство функций. Теперь я хочу добавить класс, который взаимодействует с базой данных, и столкнулся с небольшой проблемой.

Когда я ищу решение, в каждом ответе говорится, что нужно использовать DbContext. Я не думаю, что в этом есть что-то неправильное, но когда я ищу DbContext и некоторые другие команды, которые часто появляются в этих ответах, в проекте нет их экземпляров. Мне бы очень хотелось использовать тот же метод создания моделей, который был использован для классов учетных записей, но когда я смотрю на код, я не совсем уверен, на что я смотрю, поскольку он ссылается на кучу разных файлов.

Могу ли я получить несколько советов о том, как создавать классы так же, как ASP.NET создает модели учетных записей по умолчанию?

Для справки: я использую Web Essentials, Productivity Power Tools и VS 2013.5

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/389 ... vc-project
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»