У меня есть чат-бот, который сохраняет некоторые данные в базу данных, которую отправляет пользователь. Я хочу сохранить его в базе данных (медленный сетевой вызов) после отправки ответа пользователю.
Я мог бы сделать это в Python Tornado, но не смог сделать это в PHP Apache.
пользователь отправляет ввод как запрос -> мы его обрабатываем -> мы отправляем вывод пользователю в качестве ответа -> затем мы хотим сохранить данные < /p>
class A
{
function __construct()
{
echo "Hello World";
}
function __destruct()
{
sleep(15); //I want this to happen after response is being send
}
function calc()
{
echo "Progress World";
}
}
У меня есть чат-бот, который сохраняет некоторые данные в базу данных, которую отправляет пользователь. Я хочу сохранить его в базе данных (медленный сетевой вызов) после отправки ответа пользователю.
Я мог бы сделать это в Python Tornado, но не смог сделать это в PHP Apache.
пользователь отправляет ввод как запрос -> мы его обрабатываем -> мы отправляем вывод пользователю в качестве ответа -> [b]затем мы хотим сохранить данные[/b] < /p>
class A { function __construct() { echo "Hello World"; } function __destruct() { sleep(15); //I want this to happen after response is being send } function calc() { echo "Progress World"; } }
У меня есть чат -бот, который сохраняет некоторые данные в БД, который отправляет пользователь. Я хочу сохранить его в DB (медленный сетевой вызов) после отправки ответа пользователю.
Я мог бы сделать это в Python Tornado, но я не смог сделать это...
У меня есть чат -бот, который сохраняет некоторые данные в БД, который отправляет пользователь. Я хочу сохранить его в DB (медленный сетевой вызов) после отправки ответа пользователю.
Я мог бы сделать это в Python Tornado, но я не смог сделать это...
I am developing a program without the C runtime library (CRT) with C++ as a fun little challenge. As part of this challenge I ended up writing my own atexit() function which is called whenever main returns.