Недопустимое приложение-учетное слово/несоответствие токена во Flutter firebase_authIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Недопустимое приложение-учетное слово/несоответствие токена во Flutter firebase_auth

Сообщение Anonymous »

Я начал настраивать аутентификацию Firebase Phone во Flutter на основе официальной документации. К сожалению, как бы я ни старался, я получаю исключение FirebaseAuthException в обратном вызовеverificationFailed методаverifyPhoneNumber со следующими значениями:

Код: Выделить всё

code: "invalid-app-credential"
credential: null
email: null
phoneNumber: null
plugin: "firebase_auth"
stackTrace: null
tenantId: null
Я создал простой репозиторий, чтобы воспроизвести проблему: https://github.com/peternagy1332/basic_phone_auth

< li>Я использовал flutterfire configure, чтобы добавить приложение в существующий проект Firebase и создать там приложение IOS.
[*]Я добавил firebase_core@2.1.1 и firebase_auth@4.1.1
[*]Я включил метод входа в систему с помощью телефона в Firebase и добавил +44 7123 123 456 в качестве тестового номера, а код — 000000.
[*]Я добавил возможность push-уведомлений и фоновых режимов с параметрами фоновой загрузки и удаленных уведомлений.
[*]Я добавил REVERSED_CLIENT_ID из GoogleService-Info.plist в качестве схемы URL.
[*]На На странице разработчика Apple я создал новый ключ с помощью службы Apple Push Notifications (APNs) и загрузил его как ключ аутентификации APNs в Firebase.

Раздел настройки официальной документации указывает мне на эту документацию. Это указывает на то, что могут потребоваться дополнительные изменения в коде Swift, но на самом деле это неясно. Я разработчик Flutter, а не разработчик для iOS, и не думаю, что мне действительно нужно все это делать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/743 ... ebase-auth
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.