Формат плана счетов SAPC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Формат плана счетов SAP

Сообщение Anonymous »

Я изучаю C# со знакомым мне модулем. Учетный модуль. При этом мы перечисляем иерархию учетных записей: Уровень 1, внутри него мы перечислим всех дочерних элементов (Уровень 2). Уровень 2 также может иметь детей. Поскольку я имею опыт работы с Python, я не знаю, доступно ли такое представление иерархии в Toolbox. Я попробовал представление сетки данных и представление списка, но они не служат этой цели.
В моей базе данных для каждой учетной записи я буду знать, к какому уровню она принадлежит, а также родительский идентификатор. Итак, три столбца в базе данных. Имя учетной записи, уровень и идентификатор родителя. На основе этого я напишу рекурсивную функцию для упорядочивания таблицы. На что я способен. Я борюсь с тем, как потом показать это пользователю. Делюсь демонстрационным изображением из SAP.
Изображение
Это именно так. Я хочу показать, что для уровня 1 по умолчанию будет кнопка со стрелкой, при нажатии на которую будут отображаться дочерние элементы уровня 2 и так далее. Какой предмет из набора инструментов поможет мне добиться этого?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... nts-format
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»