Внешняя таблица стилей скрипта приложенийCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Внешняя таблица стилей скрипта приложений

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать одну таблицу стилей HTML, созданную мной для нескольких проектов веб-приложений со сценариями приложений. У меня есть таблица стилей HTML, размещенная на внешнем сайте, но я не могу понять код для включения этой внешней таблицы стилей в проекты сценариев приложений.
В настоящее время она работает со следующим кодом в мой файл Index.html: Вызовы функций include:

Код: Выделить всё

function include(filename) {
return HtmlService.createHtmlOutputFromFile(filename)
.getContent();
}
И моя таблица стилей — это отдельный HTML-файл в моем скрипте приложений.
Все это работает хорошо, но мне хотелось бы иметь центральный репозиторий. в другом месте (я читал, что не могу создать ссылку на файл Apps Script в другом проекте) для своей таблицы стилей, чтобы любые изменения, которые я делаю, автоматически обновлялись во всех моих проектах Apps Script.
Для этого я загрузил свой файл stylesheet.html на веб-сайт, взял ссылку, указывающую на файл (например, http://www.test.com/stylesheet.html), и безуспешно попытался сделать следующее: Я поместил это в элемент head моего файла Index.html, а также попробовал это над элементом head. Ни то, ни другое не сработало.
Я также пытался просто использовать функцию включения, которая работала, как указано выше, и изменить мой файл stylesheet.html, чтобы он был пустым, за исключением: Похоже, ничего из этого не работает, интересно, есть ли у кого-нибудь еще мысли о том, как это возможно.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/647 ... stylesheet
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»