Я использую Flot для построения графиков некоторых своих данных и подумал, что было бы здорово, если бы этот график отображался в полноэкранном режиме (занимал все пространство на мониторе) при нажатии на кнопку. В настоящее время мой div выглядит следующим образом:
Разумеется, атрибут style предназначен только для тестирования. Я перенесу это в CSS после фактического проектирования. Могу ли я сделать этот div полноэкранным и при этом сохранить всю обработку событий?
Я использую Flot для построения графиков некоторых своих данных и подумал, что было бы здорово, если бы этот график отображался в полноэкранном режиме (занимал все пространство на мониторе) при нажатии на кнопку. В настоящее время мой div выглядит следующим образом:
[code] [/code]
Разумеется, атрибут style предназначен только для тестирования. Я перенесу это в CSS после фактического проектирования. Могу ли я сделать этот div полноэкранным и при этом сохранить всю обработку событий?
Я использую Flot для построения графиков некоторых своих данных и подумал, что было бы здорово, если бы этот график отображался в полноэкранном режиме (занимал все пространство на мониторе) при нажатии на кнопку. В настоящее время мой div выглядит...
Я знаю, что приложение можно сделать полноэкранным по тегу в манифесте активности android:theme= @android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen Можно ли переключиться в полноэкранный режим из приложения, программно?