Я хочу просмотреть иерархию вызовов/дерево вызовов функций C/C++ в VS Code. Это очень полезная функция для всех разработчиков, когда дело доходит до понимания огромных баз кода. Я использую Eclipse IDE более 10 лет и недавно перешел на VS Code. И я считаю, что эта функция в Eclipse помогает упростить навигацию и понимание кода.
Есть ли какие-либо соответствующие команды или сочетания клавиш в VS Code?
Я хочу просмотреть иерархию вызовов/дерево вызовов функций C/C++ в VS Code. Это очень полезная функция для всех разработчиков, когда дело доходит до понимания огромных баз кода. Я использую Eclipse IDE более 10 лет и недавно перешел на VS Code. И я считаю, что эта функция в Eclipse помогает упростить навигацию и понимание кода. Есть ли какие-либо соответствующие команды или сочетания клавиш в VS Code?
Я попытался воссоздать пример на странице при использовании TypeScript. Дерево создается, однако, когда я нажимаю, чтобы свернуть/расширить его, переход, кажется, воссоздает все дерево вместо только добавления/удаления узлов из «нажимаемого»...
В настоящее время у меня есть плоский список, представляющий многоуровневые иерархические данные, и я забочусь о данных на сервере. Но когда я пытаюсь отобразить это в виде вертикальной диаграммы, я совершенно теряюсь.
Вот пример того, что я делаю...
В настоящее время у меня есть плоский список, представляющий многоуровневые иерархические данные, и я забочусь о данных на сервере. Но когда я пытаюсь отобразить это в виде вертикальной диаграммы, я совершенно теряюсь.
Сейчас у меня есть плоский список, который представляет многоуровневые иерархические данные, а затем преобразую его в иерархию. Но при попытке отобразить это в виде вертикальной диаграммы я совершенно теряюсь, поскольку визуализация порядка не...