Для одного из моих клиентов я разрабатывал почтовую систему для его клиентов. Его клиенты собирают адреса электронной почты в своих магазинах и хотят время от времени использовать их для рассылок.
Я знаю обо всех возможных вещах, которые могут пойти ошибаюсь, но, насколько я вижу, мы покрыли это как можно лучше. Мы используем SMTP (с проверкой подлинности) для отправки электронных писем клиентам, электронные письма подписываются на стороне сервера, мы разделяем письма максимум на 25 писем в течение 5 минут, отправляем заголовки в место отказа и т. д. Могу себе представить, что это всего лишь верхушка айсберга, касающегося всего, о чем мне нужно позаботиться ... но я предупредил своего клиента, что ему, возможно, лучше использовать существующее приложение, такое как MailChimp, но он настоял на этом сами.
После завершения разработки нашей бета-версии мы провели несколько тестов, и на самом деле все прошло довольно хорошо. Никаких проблем с папками спама у меня не было, все письма хорошо читаются в разных клиентах и так далее.
Однако сейчас есть одна вещь, которая немного затрудняет работу. , редактор! Мы создаем шаблоны для наших клиентов (1 шаблон, 6 стилей). Наши клиенты могут загрузить их в свой редактор и редактировать текст внутри. Однако, насколько мы (и клиент) видим, все идет довольно хорошо - редактор не создает HTML-код, удобный для электронной почты (я должен был знать...)
Я поискал в сети несколько статей/инструкций, но нашел по этому поводу меньше информации.
В настоящее время мы используем CKEditor (Редактор) и KCFinder (Изображение Плагин). Насколько мне известно, CKEditor – лучший из доступных бесплатных WYSIWYG... но подойдет ли он для редактирования электронной почты?
Я заметил, что некоторые компании используют собственный редактор (MailChimp) другие использовали TinyMCE (Enormail.eu).
У кого-нибудь есть хорошие рекомендации? Или CKeditor — лучший вариант, но нужно ли мне изменить некоторые настройки, чтобы получить наилучший html-код для рассылок?
Заранее спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/113 ... or-mailing
Лучший редактор WYSIWYG для рассылки (или лучший способ использования... для рассылки) ⇐ Php
-