Лучший редактор WYSIWYG для рассылки (или лучший способ использования... для рассылки)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Лучший редактор WYSIWYG для рассылки (или лучший способ использования... для рассылки)

Сообщение Anonymous »

Для одного из моих клиентов я разрабатывал почтовую систему для его клиентов. Его клиенты собирают адреса электронной почты в своих магазинах и хотят время от времени использовать их для рассылок.

Я знаю обо всех возможных вещах, которые могут пойти ошибаюсь, но, насколько я вижу, мы покрыли это как можно лучше. Мы используем SMTP (с проверкой подлинности) для отправки электронных писем клиентам, электронные письма подписываются на стороне сервера, мы разделяем письма максимум на 25 писем в течение 5 минут, отправляем заголовки в место отказа и т. д. Могу себе представить, что это всего лишь верхушка айсберга, касающегося всего, о чем мне нужно позаботиться ... но я предупредил своего клиента, что ему, возможно, лучше использовать существующее приложение, такое как MailChimp, но он настоял на этом сами.

После завершения разработки нашей бета-версии мы провели несколько тестов, и на самом деле все прошло довольно хорошо. Никаких проблем с папками спама у меня не было, все письма хорошо читаются в разных клиентах и ​​так далее.

Однако сейчас есть одна вещь, которая немного затрудняет работу. , редактор! Мы создаем шаблоны для наших клиентов (1 шаблон, 6 стилей). Наши клиенты могут загрузить их в свой редактор и редактировать текст внутри. Однако, насколько мы (и клиент) видим, все идет довольно хорошо - редактор не создает HTML-код, удобный для электронной почты (я должен был знать...)

Я поискал в сети несколько статей/инструкций, но нашел по этому поводу меньше информации.

В настоящее время мы используем CKEditor (Редактор) и KCFinder (Изображение Плагин). Насколько мне известно, CKEditor – лучший из доступных бесплатных WYSIWYG... но подойдет ли он для редактирования электронной почты?

Я заметил, что некоторые компании используют собственный редактор (MailChimp) другие использовали TinyMCE (Enormail.eu).

У кого-нибудь есть хорошие рекомендации? Или CKeditor — лучший вариант, но нужно ли мне изменить некоторые настройки, чтобы получить наилучший html-код для рассылок?

Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/113 ... or-mailing
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.