Как опубликовать обновление pip *just* для старых версий Python?Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как опубликовать обновление pip *just* для старых версий Python?

Сообщение Anonymous »

У меня есть библиотека, опубликованная на pip, у которой раньше была минимальная версия Python 3.7, а теперь минимальная версия Python 3.9.
Это означает, что когда пользователь с Python 3.7 или 3.8 pip устанавливает my-package, они молча получают последнюю версию, которая была опубликована с поддержкой 3.7, а не самую последнюю версию. Это означает, что им не хватает обновлений, которые я сделал с тех пор; в частности, я только что изменил формат внешнего файла, который моя библиотека извлекает в ходе своей работы, и старая версия просто ломается на нем.
Есть ли способ опубликовать новую версию библиотеки только для Python 3.7, чтобы я мог распечатать сообщение об устаревании и выйти, вместо того, чтобы она выходила из строя с загадочными ошибками? Будет ли работать, например, просто вернуться к последнему коммиту 3.7, добавить сообщение об устаревании и переключатель уничтожения, изменить мои инструменты настройки, чтобы рекламировать поддержку 3.7, и опубликовать это на pip как новую версию, а затем немедленно вернуться к моей существующей код (реклама 3.9) и опубликовать его сверху?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... n-versions
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»