Я использую тег Struts 2 для отображения результата ArrayList на моей странице JSP.
Моя проблема в том, что я хочу, чтобы этот элемент был независимым элементом, чтобы я мог использовать его для дальнейшей обработки. Я хочу, чтобы каждый элемент отображался в виде гиперссылки на разные страницы.
Я не могу настроить таргетинг на каждый независимо. Мне нужен текст каждого элемента списка, чтобы я мог отправить его в виде скрытой переменной. Моя проблема заключается в независимом нацеливании на .
Я использую тег Struts 2 для отображения результата ArrayList на моей странице JSP. Моя проблема в том, что я хочу, чтобы этот элемент был независимым элементом, чтобы я мог использовать его для дальнейшей обработки. Я хочу, чтобы каждый элемент отображался в виде гиперссылки на разные страницы. [code][list]
[*] [url=javascript:document.form1.submit();]
[/url]
[/list] [/code] Я не могу настроить таргетинг на каждый независимо. Мне нужен текст каждого элемента списка, чтобы я мог отправить его в виде скрытой переменной. Моя проблема заключается в независимом нацеливании на .
Я использую тег Struts для отображения списка массивов, мне пришлось поместить условие в атрибут end тега . Как получить значение ceil при делении двух целых чисел. Если размер списка массивов равен 3, мне нужно получить значение 2 для конечного...
Если подкласс Extens Superclass , итератор не может быть поднят в итератор . Тем не менее, у меня есть ситуация, в которой требуются интерфейсыIterator
public Iterator list(String keyword) {
Collection result = service.searchByKeyword(keyword);...
У меня есть списки объектов с именами allAlbums и allPhotos. Теперь я хочу показать все фотографии в каждом альбоме, поэтому я использовал следующий метод. Мой код
Но это не работает. Есть предположения, что я делаю не так?