Как использовать быстрый протокол в C# с помощью OpenFastC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как использовать быстрый протокол в C# с помощью OpenFast

Сообщение Anonymous »

Я работаю над быстрым протоколом, поэтому я резервирую пакет UDP и мне нужно решить проблему.

вот пример

это образец файла.

с использованием OpenFAST.Template; использование OpenFAST.Template.Types; использование OpenFAST.Template.Operators; использование OpenFAST; использование OpenFAST.Кодека; OpenFAST.Context _context = новый OpenFAST.Context(); общественная недействительность OpenFastX (байт [] bMCXPckt) { пытаться { MemoryStream мс = новый MemoryStream (bMCXPckt); BinaryReader br = новый BinaryReader(ms, Encoding.ASCII); MessageTemplate message = новый MessageTemplate("Образец", новое поле[] { новый скаляр("SenderCompID",FastType.U32,Operator.Copy,ScalarValue.Undefined,false), new Scalar("PacketSeqNum",FastType.ByteVector,Operator.Copy,ScalarValue.Undefined,false), new Scalar("SendingTime",FastType.ByteVector,Operator.Copy,ScalarValue.Undefine,false), }); _context.RegisterTemplate(65, сообщение); Log.Process("Шаблон зарегистрирован"); вар декодер = новый FastDecoder(_context, новый BufferedStream(ms, 65535)); Log.Process("Декодер -: " + decoder.ReadMessage().GetInt(49).ToString()); } поймать (Исключение ex) { Log.Error(ex.Message + Environment.NewLine + ex.StackTrace.ToString()); } } получение исключения -> «Ошибка при декодировании образца»
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.