В этом случае файлы находятся в указанной папке, и для них не требуется указывать какой-либо атрибут.
Сейчас выполняется процесс, посредством которого необходимо указать имя файла (методом, который я указал ниже). Проблема в том, что имя локального файла в Проводнике Windows получается не со всеми реальными символами Google Диска. В Windows существуют ограничения на именование файлов, которых нет на Google Диске. В этой среде могут даже повторяться имена файлов, поскольку ссылочным и неизменяемым атрибутом является «Id».
Я беру имена файлов непосредственно из файлов, выбранных в проводнике Windows, но поскольку значение не всегда соответствует реальному значению на Google Диске. Я должен исключить использование этого атрибута для поиска файлов.
И вот в чем вопрос. Мне нужно будет использовать атрибут файла в Проводнике Windows, который также существует на Google Диске для того же файла. То есть что-то вроде UUID. Таким образом, значение, которое будет передано методу, выполняющему операцию, будет «UUID» каждого файла, а идентификация будет уникальной.
Может ли кто-нибудь помочь мне найти это предполагаемое "UUID"?
Примечания:
- Обратите внимание, что я использую синхронизацию с Google Диском, чтобы удаленные папки и файлы обычным образом отображаются в проводнике Windows на корневом диске, содержащем все содержимое диска моей учетной записи.
- В цикле foreach наличие более одного файла в настоящее время не учитывается.< /p>
public async Task CambioNombreFicheroSeleccionados(DriveService ds, ArrayList al)
{
try
{
string r = "";
Еогеасп (вар элемент в аль)
{
r = r + "name = '" + элемент + "'";
Код: Выделить всё
if (r.Length == 0) { return; }; string cadQ = r + " and trashed = false"; var drivefiles = GDrive_baj.ListFiles(ds, new GDrive_baj.FilesListOptionalParms { Q = cadQ }); foreach (var driveFile in drivefiles.Files) { var fileMetadata = new Google.Apis.Drive.v3.Data.File() { Name = Cg.ReemplazarCaracteresEspeciales(driveFile.Name) }; var request2 = ds.Files.Update(fileMetadata, hhh); var results = await request2.ExecuteAsync(); } return; } catch (Exception ex) { string ss = ex.Message; } return;
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ogle-drive
Мобильная версия