Мне нужно добавить значение R в квадрате к каждому фасету сетки фасетов или обертке фасетов библиотеки построения графиков Python LetsPlot.
Пока я не могу придумать, как это сделать , и в данном случае не похоже, что существует способ перебирать объект графика g, чтобы добавлять метки или изменять заголовки для каждого фасета, или, возможно, я что-то упускаю?
В этом примере, как добавить к заголовкам другую метку и/или другое значение>
Это сюжет, о котором я говорю
импортировать pandas как pd
импортировать numpy как np
из lets_plot import *
LetsPlot.setup_html()
pd. options.plotting.backend='holoviews'
pengu = sns.load_dataset('penguins').dropna()
g = (
ggplot(pengu, aes (x = 'body_mass_g', y = 'bill_length_mm'),))
geom_point(aes(color = 'species'))
geom_smooth(aes(color='species'))
geom_smooth (aes())
ggmarginal('tr',layer=geom_density())
ggmarginal('tr',layer=geom_histogram( aes(fill='species') ,alpha = 0,25, size = 0,25))
ggmarginal('bl', size = 0,05, Layer=geom_boxplot(aes(color = 'species'),size = 0,4,))
facet_wrap(facets=['sex','island',], format = '{d} \nкак добавить разный текст для каждого графика?\nМне нужно здесь значение R^2')
labs (title='Сетка граней пингвинов', subtitle='красочные пингвины', caption='caption' )
geom_label(x=4500, y=58, label='Как поместить другую метку \nна грань?', size=10)
xlab('body_mass_g') + ylab('bill_length_mm')
ggsize(1500,1000)
theme_bw()
)
g
Я пытался просмотреть методы объекта графика g, но не смог найти способа измените его так, чтобы значения изменились, но я далеко не эксперт в этих вопросах и буду признателен за помощь.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -plot-titl
Python – LetsPlot – как добавить другую метку или другое значение к заголовку графика для каждого фасета ⇐ Python
Программы на Python
1731349050
Anonymous
Мне нужно добавить значение R в квадрате к каждому фасету сетки фасетов или обертке фасетов библиотеки построения графиков Python LetsPlot.
Пока я не могу придумать, как это сделать , и в данном случае не похоже, что существует способ перебирать объект графика g, чтобы добавлять метки или изменять заголовки для каждого фасета, или, возможно, я что-то упускаю?
В этом примере, как добавить к заголовкам другую метку и/или другое значение>
Это сюжет, о котором я говорю
импортировать pandas как pd
импортировать numpy как np
из lets_plot import *
LetsPlot.setup_html()
pd. options.plotting.backend='holoviews'
pengu = sns.load_dataset('penguins').dropna()
g = (
ggplot(pengu, aes (x = 'body_mass_g', y = 'bill_length_mm'),))
geom_point(aes(color = 'species'))
geom_smooth(aes(color='species'))
geom_smooth (aes())
ggmarginal('tr',layer=geom_density())
ggmarginal('tr',layer=geom_histogram( aes(fill='species') ,alpha = 0,25, size = 0,25))
ggmarginal('bl', size = 0,05, Layer=geom_boxplot(aes(color = 'species'),size = 0,4,))
facet_wrap(facets=['sex','island',], format = '{d} \nкак добавить разный текст для каждого графика?\nМне нужно здесь значение R^2')
labs (title='Сетка граней пингвинов', subtitle='красочные пингвины', caption='caption' )
geom_label(x=4500, y=58, label='Как поместить другую метку \nна грань?', size=10)
xlab('body_mass_g') + ylab('bill_length_mm')
ggsize(1500,1000)
theme_bw()
)
g
Я пытался просмотреть методы объекта графика g, но не смог найти способа измените его так, чтобы значения изменились, но я далеко не эксперт в этих вопросах и буду признателен за помощь.
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79178739/python-letsplot-how-to-add-a-different-label-or-different-value-to-plot-titl[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android