Библиотека Python на C# возможна?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Библиотека Python на C# возможна?

Сообщение Anonymous »

импортировать pyodbc из sklearn.feature_extraction.text импортировать CountVectorizer def connect_to_database(сервер, база данных, имя пользователя, пароль): conn = pyodbc.connect( f'DRIVER=Драйвер ODBC 17 для SQL Server;SERVER={сервер};DATABASE={база данных};UID={имя пользователя};PWD={пароль}' ) возврат соединения Защиту fetch_text_data (conn, sql_query): курсор = conn.cursor() курсор.execute(sql_query) text_data = [row.Message для строки в курсоре.fetchall()] вернуть текстовые_данные def extract_ngrams(text_data, n_gram_range=(2, 2), stop_words="english"): count = CountVectorizer(ngram_range=n_gram_range, stop_words=stop_words).fit(text_data) кандидаты = count.get_feature_names_out() вернуть кандидатов защита основной(): сервер = 'сервер' база данных = 'база данных' имя пользователя = 'имя пользователя' пароль = 'пароль' sql_query = "мой_сп" conn = connect_to_database(сервер, база данных, имя пользователя, пароль) text_data = fetch_text_data (conn, sql_query) конн.закрыть() кандидаты = extract_ngrams(text_data) для кандидата в кандидатах: печать (кандидат) если __name__ == "__main__": основной() Я хочу каким-то образом использовать этот код в приложении C# dotnet core mvc/console. Я пробовал использовать встроенный C# Nuget, например ML.Net и т. д., но не получил точного результата, как с этим кодом. Я хочу извлечь фразы из строк, которые я передаю из столбца таблицы базы данных. Могу ли я сделать что-то вроде создания dll и использовать эту функцию или любой другой способ добиться того, чего я хочу?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.