У меня есть код Python ниже. Я хотел бы записать все имена в столбце имени в текстовый файл. Я могу распечатать его на экране, но при этом печатается только несколько строк.
У меня есть код Python ниже. Я хотел бы записать все имена в столбце имени в текстовый файл. Я могу распечатать его на экране, но при этом печатается только несколько строк. [code]import geopandas as gpd
У меня есть код Python ниже. Я хотел бы записать все имена в столбце имени в текстовый файл. Я могу распечатать его на экране, но при этом печатается только несколько строк.
import geopandas as gpd
shp_fname =...
У меня есть шейп-файл многоугольника, векторизованный из растрового слоя (второе изображение). Этот шейп-файл содержит тысячи объектов всего с одним столбцом, который представляет уровень полигона (в диапазоне от 1 до 5). Размер файла огромен,...
Мне нужно записать некоторые данные в текстовый файл, где все строки должны быть одинаковой длины (размера) независимо от полученных данных (соответственно должны быть добавлены пустые места, все данные одного типа), чтобы я мог прочитайте любую...