Я следовал этому уроку, и он работает. Однако изображение отображается только для чтения, и большинство каталогов никому не принадлежат. Чтобы мое приложение работало правильно, эти каталоги должны принадлежать пользователю root. Кто-нибудь знает какие-либо другие изменения конфигурации для podman, где я мог бы загрузить изображение от имени пользователя root, но другие пользователи также могут запускать тот же образ. Я не могу использовать метод tar-файла образа scp, так как пытаюсь загрузить изображение во время кикстарта.
До сих пор я пробовал дополнительный метод изображения, как упомянуто выше, и редактировал /etc/container/storage.conf корень графа, чтобы указать на /var/lib/mycontainer, и изменить разрешение для него напрямую, чтобы мой пользователь мог иметь доступ, но безуспешно
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... other-user
Есть ли способ загрузить изображение podman от имени пользователя root и показать его другим пользователям? ⇐ Linux
-