[code]//.[com]{3,3}[/code] Попробовав приведенный выше код, я вижу совпадение как com, так и moc. Есть ли там способ сделать так, чтобы он соответствовал только com?
Я использую пакет регулярных выражений Python re для сопоставления хэштега. Оно начинается с #, который не может находиться в середине слова. Следовательно, оно может быть в начале слова, которое я могу найти с помощью \W ИЛИ в начале строки ( ^)....
Я использую пакет регулярных выражений Python re, например, для сопоставления хэштега или URL-адреса. Хэштег начинается с #, который не может находиться в середине слова. Следовательно, оно может быть в начале слова, которое я могу найти с помощью...
Я пишу регулярное выражение (для использования в Java, если это важно), которое пытается сопоставить число (может быть с плавающей запятой) после $ (допускает интервал между $ и числом), но только если слово, предшествующее ему, не является словом...
Я пишу регулярное выражение (для использования в Java, если это важно), которое пытается сопоставить число (может быть с плавающей запятой) после $ (допускает интервал между $ и числом), но только если слово, предшествующее ему, не является словом...
oninput= this.value = this.value.replace(/ /g, '') Я использую этот код в своем проекте, но входные данные также могут содержать более 1 знака минус, например:
---23 Я хочу, чтобы мои данные соответствовали следующим условиям:
можно получать...