Подсчет символов в строке и установка логического значения T или F в зависимости от параметров.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Подсчет символов в строке и установка логического значения T или F в зависимости от параметров.

Сообщение Anonymous »

Работаю над домашним заданием и не могу понять, почему один из тестов не работает.

Вот вопрос:

Объявите логическую переменную с именем GoodPassword. Используйте GoodPassword для вывода «Valid», если checkStr содержит менее 6 цифр, а длина checkStr меньше или равна 10. В противном случае выведите «Invalid».

Пример: если на входе SDhm3650F8, то на выходе будет:

Действительно

Пример: если входные данные — BrgFSyDGk4j, выходные данные:

Недействительно

///

После компиляции программа запускает 10 тестовых примеров для цикла, и все, кроме одного, возвращаются успешно. Некоторое время был озадачен тем, почему он не работает, и, похоже, не могу понять этого. Любая помощь будет оценена по достоинству.

Вот мой код:

import java.util.Scanner; общественный класс ValidInvalid { public static void main(String[] args) { Сканер scnr = новый сканер(System.in); Проверка строкиStr; Логическое значение GoodPassword=true; интервал я; интервал счетчика = 0; checkStr = scnr.nextLine(); для (я = 0; я 10) { хорошийПароль = ложь; } иначе если (счетчик
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»