Я создаю скрипт Python для автоматизации кликов и ввода данных в приложении на основе Java.
Попытки использовать pygetwindow, pyautogui и компьютерное зрение работают только при одинаковом разрешении экрана. размеры шрифтов и аппаратное обеспечение, которое ограничивает удобство использования, в основном хотелось бы решить проблему размера шрифта. Есть ли лучший способ добиться надежной автоматизации пользовательского интерфейса при различных настройках экрана или мне следует сосредоточиться на непосредственном доступе к идентификаторам Java?
Я создаю скрипт Python для автоматизации кликов и ввода данных в приложении на основе Java. Попытки использовать pygetwindow, pyautogui и компьютерное зрение работают только при одинаковом разрешении экрана. размеры шрифтов и аппаратное обеспечение, которое ограничивает удобство использования, в основном хотелось бы решить проблему размера шрифта. Есть ли лучший способ добиться надежной автоматизации пользовательского интерфейса при различных настройках экрана или мне следует сосредоточиться на непосредственном доступе к идентификаторам Java?
Я создаю скрипт Python для автоматизации кликов и ввода данных в приложении на основе Java.
Попытки использовать pygetwindow, pyautogui и компьютерное зрение работают только при одинаковом разрешении экрана. размеры шрифтов и аппаратное обеспечение,...
Я хочу установить UILabel для текста разных размеров, и я понимаю, что NSAttributedString — это путь, но я могу С документацией по этому поводу ничего не получится.
Я строю виртуальный тур по свойствам, используя 360 ° Panorama Images. Я уже могу отобразить панораму с помощью панеллума, и пользователи могут нормально вращать представление. с помощью обратных вызовов. /> Как смоделировать движение вперед или...
Смотрите консольный вывод фрагмента кода ниже. В этом примере я использую множитель 0,5, потому что он упрощает умножение и показывает, что можно как вдвое уменьшить размер шрифта, так и увеличить его вдвое.
У меня есть два приложения в Otree, которые я хочу запускать параллельно. Одно приложение создает группы из 6 игроков, а другое — из 4 игроков. В первом приложении я назначил игроков каждому приложению с соотношением 60% к 40% соответственно.
В...