Цепочка действий не повторно заполняет свойства модели в конце цепочки до второго действия в Struts 2.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Цепочка действий не повторно заполняет свойства модели в конце цепочки до второго действия в Struts 2.

Сообщение Anonymous »

Я переношу существующее приложение Struts 1 на Struts 2. Я сохранил иерархию классов Action и ActionForm прежней.
Действия Struts 2 SuperAction наследуются от ActionSupport и имеют переменную-член ModernDriven SuperForm, тогда как SubAction расширяется от SuperAction и имеет Переменная-член ModelDriven SubForm.
Разумеется, SubForm является подклассом SuperForm. И SubAction, и SuperAction имеют несколько методов действия.

Код: Выделить всё

SubActionКонструктор 
выглядит следующим образом:

public SubAction() {
subForm = new SubForm();
this.superForm(this.subForm);
}
Теперь у меня есть сценарий, в котором я вызываю метод SuperAction из сопоставления SubAction, например:
< pre class="lang-xml Prettyprint-override">

subAction_list
/jsps/list_logs.jsp
list, showArchived

Метод действия SuperAction.showArchived() устанавливает значения в своей переменной-члене superForm.setLogMode() и возвращает строку showArchived , который, как видно из сопоставления, связан с методом действия SubAction.list().
Этот метод использует атрибут logMode SuperForm из своей подформы переменной-члена и возвращает String list для отображения list_logs.jsp.
Цепочка действий работает, но не передает значение атрибута SuperForm logMode. В данном случае SuperAction метод связывается с методом SubAction.
Есть предложения?
ОБНОВЛЕНИЕ:
На самом деле я обнаружил общую проблему, не свойственную действиям SuperClass/SubClass. Обычно это происходит потому, что использование type="chain" не работает для объекта модели в действиях ModelDriven.
Поэтому цепочка не заполняет заново свойства модели в конце цепочки для второго действия.
Будем признательны за любые предложения.< /п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/485 ... e-chain-to
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»