Сейчас я изучаю Tkinter и не могу найти решение своей проблемы. Метка Tkinter не отображается в окне, и никто не знает, почему. Я использую MacOS M1 Pro.
Сейчас я изучаю Tkinter и не могу найти решение своей проблемы. Метка Tkinter не отображается в окне, и никто не знает, почему. Я использую MacOS M1 Pro. [code]from tkinter import *
root = Tk() # Create label widget myLabel = Label(root, text="Hello World!") # Pack it onto the screen myLabel.pack()
Сейчас я изучаю Tkinter и не могу найти решение своей проблемы. Метка Tkinter не отображается в окне, и никто не знает, почему. Я использую MacOS M1 Pro.
from tkinter import *
У меня есть ползунок, который будет обновлять оператор SQLite по алфавиту. однако на метке отображается числовое значение ползунка. Я хотел бы либо изменить это значение, чтобы оно представляло правильную настройку алфавита, либо скрыть эту метку...
AttributeError: модуль «tkinter» не имеет атрибута «messagebox»
Даже tkinter импорта уже указан в начале. Почему в инструкции tkinter.Tk() нет ошибок?
Я понял, что инструкция import не похожа на #include на языке C, поэтому...
Я работаю над поддержкой новых функций «Быстрых команд» в iOS 17. У меня есть несколько ярлыков приложений, включая тот, который запускает приложение на выбранной вкладке. Выбор вкладок осуществляется с помощью специального перечисления AppView,...