Android Jetpack Compose Deeplink не перемещается в пункт назначения, пока приложение активноAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Jetpack Compose Deeplink не перемещается в пункт назначения, пока приложение активно

Сообщение Anonymous »

Я реализовал глубокую ссылку в своем приложении Jetpack Compose с архитектурой навигации, когда приложение закрывается и я нажимаю на глубокую ссылку, приложение открывается с целевым местом назначения, но когда приложение активно/открыто, и я нажимаю на глубокую ссылку он просто открывает приложение с текущим состоянием приложения и не перемещается к месту назначения. Моя структура кода для управления навигацией выглядит следующим образом

Код: Выделить всё

@Composable
fun MainContent(navController: NavController) {
NavHost(
navController = navController,
startDestination = "home"
) {
// Home Screen
composable("home") { HomeScreen(navController) }

// Example: Profile Screen with deep link
composable(
route = "profile/{userId}",
deepLinks = listOf(navDeepLink {
uriPattern = "https://www.example.com/profile/{userId}"
})
) { backStackEntry ->
val userId = backStackEntry.arguments?.getString("userId")
ProfileScreen(userId)
}
}
}
Когда я не устанавливаю какой-либо режим запуска, глубокая ссылка работает нормально в обоих случаях: приложение открыто или закрыто, но в этом случае создается новый экземпляр приложения.
Когда я не устанавливаю какой-либо режим запуска, глубокая ссылка работает нормально в обоих случаях: приложение открыто или закрыто, но в этом случае создается новый экземпляр приложения.
p>
Если я указал режим запуска как android:launchMode="singleInstance", это предотвратит создание нового экземпляра приложения, но изменит поведение глубокой ссылки, как если бы приложение было активным. /open и я нажимаю на глубокую ссылку, он просто открывает приложение в его текущем состоянии, и если приложение закрыто, оно работает нормально.
Я что-то упускаю или делаю что-то не так?
Я что-то упускаю или делаю что-то не так? p>
Пожалуйста, помогите мне правильно реализовать глубокую ссылку с помощью архитектуры Jetpack Compose.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -is-active
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»