Веб-интеграция Apple Pay без стороннего платежного процессора в LaravelPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Веб-интеграция Apple Pay без стороннего платежного процессора в Laravel

Сообщение Anonymous »

Я работаю над интеграцией Apple Pay в Интернете для своего веб-сайта на базе Laravel, стремясь обеспечить удобство оплаты непосредственно на сайте. Я внимательно изучил официальную документацию Apple и несколько сторонних ресурсов и выполнил начальную настройку Apple Pay Web.
Однако я столкнулся с препятствием в отношении процесс проверки платежного токена. Похоже, что Apple Pay Web требует стороннего платежного процессора, такого как Stripe или PayPal, для проверки платежного токена и завершения транзакции. К сожалению, в настоящее время у меня нет учетной записи ни в одной из этих служб, и я бы предпочел не полагаться на внешнего поставщика.
Мне интересно, существует ли какой-либо альтернативный подход для достижения этой интеграции. без использования стороннего сервиса. В частности, есть ли какой-либо способ для Apple Pay обрабатывать платежи непосредственно через веб-сайт, аналогично функции «Tap to Pay» на iPhone?
Моя цель — обеспечить оптимизированное платежное решение без вам нужна учетная запись Stripe, PayPal или аналогичная учетная запись. Мы будем очень признательны за любые идеи, ресурсы или примеры от тех, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Спасибо за вашу помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... in-laravel
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.