Бесплатный API для рыночных данных в реальном времени с поддержкой Forex, криптовалюты, сырьевых товаров, ETF и техничесPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Бесплатный API для рыночных данных в реальном времени с поддержкой Forex, криптовалюты, сырьевых товаров, ETF и техничес

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение, которому требуется доступ к рыночным данным в реальном времени по различным классам активов, включая:
Форекс
Криптовалюты
Товарные товары
ETF
Кроме того, мне нужен API для предоставления данных о технических индикаторах, таких как скользящие средние, RSI, MACD и других.
Требования:
Свободный доступ: API должно быть бесплатным, желательно с уровнем бесплатного пользования, который поддерживает разработку и тестирование.
Обновления в режиме реального времени: данные должны предоставляться с низкой задержкой.
Комплексное покрытие: поддержка нескольких классов активов (форекс, криптовалюта). , сырьевые товары, ETF).
Технические индикаторы: возможность получать или рассчитывать технические индикаторы непосредственно через API.
Документация и поддержка: хорошо документированный API с хорошей технической поддержкой или сообществом. поддержка.
Простота интеграции: простая интеграция с распространенными языками программирования и платформами.
Примеры использования:
Получение котировок в реальном времени для валютных пар и криптовалют.
Доступ к историческим данным для технического анализа.
Применение технических индикаторов к полученным данным для генерации торговых сигналов.
Что я пробовал:
У меня есть рассмотрел несколько API, такие как Alpha Vantage и IEX Cloud. Хотя Alpha Vantage предлагает бесплатные уровни и некоторые технические индикаторы, я не уверен, что он полностью соответствует всем моим требованиям в отношении полного охвата всех желаемых классов активов и спектра необходимых технических индикаторов.
Вопрос :
Какие бесплатные API вы бы порекомендовали, чтобы они соответствовали вышеуказанным требованиям к рыночным данным и техническим индикаторам в режиме реального времени? Я ищу решения, которые предлагают надежную поддержку и масштабируемость по мере роста моего приложения, даже если изначально они использовались на бесплатных уровнях. Будем очень признательны за любые предложения или опыт работы с конкретными API. Спасибо!
Дополнительные советы:
Будьте конкретны: четко изложите свои требования и ограничения, чтобы получить наиболее релевантные рекомендации.
Проведите предварительное исследование. Задавайте вопросы: убедитесь, что подобные вопросы в последнее время не задавались, чтобы избежать дублирования.
Предоставьте контекст: упомяните, что вы уже пробовали, и почему это не полностью соответствует вашим потребностям.
Используйте четкое форматирование: используйте пункты списка, жирный текст, и отдельные разделы, чтобы ваш вопрос было легко читать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ommodities
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.