Я знаю, что это довольно простой вопрос, но я нигде не могу его найти. Есть ли кто-нибудь, кто знает, как создать мягкий возврат внутри набора текста с помощью C#.net?
Мне нужно распечатать программный возврат вернуться к текстовому файлу/xml-файлу. этот текстовый файл будет создан с использованием C#.net. вы можете проверить, правильный ли ответ, если используете NotePAD++, затем включите опцию «Просмотр>Показать символ>Показать конец строки», после чего вы увидите такой символ:
Я знаю, что это довольно простой вопрос, но я нигде не могу его найти. Есть ли кто-нибудь, кто знает, как [b]создать мягкий возврат внутри набора текста[/b] с помощью C#.net?
Мне нужно распечатать программный возврат вернуться к текстовому файлу/xml-файлу. этот текстовый файл будет создан с использованием C#.net. вы можете проверить, правильный ли ответ, если используете NotePAD++, затем включите опцию «Просмотр>Показать символ>Показать конец строки», после чего вы увидите такой символ:
(Почему я это получаю) ДОКТИП html>
Ошибка выполнения
тело {семейство шрифтов: Verdan a ; вес шрифта: нормальный; размер шрифта: .7em; цвет: черный;} p {font-family: Verdana ;font-w восемь: нормальный;цвет:черный;поля-верх Прошел и поставил все...
(Почему я это получаю) ДОКТИП html>
Ошибка выполнения
тело {семейство шрифтов: Verdan a ; вес шрифта: нормальный; размер шрифта: .7em; цвет: черный;} p {font-family: Verdana ;font-w восемь: нормальный;цвет:черный;поля-верх Прошел и поставил все...
моя проблема: я не возвращаю JSON, кроме массива.
Итак, я хочу, чтобы JSON был возвращен. public interface SuiRepository extends JpaRepository {
@Query( ... )
public List data();
}
my getfolder Метод:
@Override
public List getFolder() {
List s...