Я пытаюсь интегрировать LTI Altissia в свое приложение Laravel. Я просмотрел документацию, но у меня все еще возникают проблемы с реализацией.
В частности, я борюсь с:
как установить LTI 1.3
Аутентификация: как безопасно аутентифицировать пользователей и передавать необходимую информацию в Altissia.
Конфигурация инструмента: Настройка конфигурации инструмента LTI в Altissia для указания на мое приложение Laravel.
Обмен данными: как обрабатывать обмен данными между Altissia и моим приложением Laravel, например информацией о пользователе и оценками.
Мне интересно, есть ли у кого-нибудь опыт этой интеграции и может ли он дать какие-либо рекомендации. Мы будем очень признательны за любые конкретные примеры кода или учебные пособия.
Я пытаюсь интегрировать LTI Altissia в свое приложение Laravel. Я просмотрел документацию, но у меня все еще возникают проблемы с реализацией. В частности, я борюсь с: [list][*]как установить LTI 1.3 [*]Аутентификация: как безопасно аутентифицировать пользователей и передавать необходимую информацию в Altissia. [*]Конфигурация инструмента: Настройка конфигурации инструмента LTI в Altissia для указания на мое приложение Laravel. [*]Обмен данными: как обрабатывать обмен данными между Altissia и моим приложением Laravel, например информацией о пользователе и оценками. Мне интересно, есть ли у кого-нибудь опыт этой интеграции и может ли он дать какие-либо рекомендации. Мы будем очень признательны за любые конкретные примеры кода или учебные пособия. [/list] php -v : 8.17 Laravel -v : 9 LTI - требуется v: 1.3