Предположим, у меня есть два элемента div: один большой и один маленький. Когда маленький div перекрывает большой div, я хочу, чтобы маленький div был скрыт, но только часть под ним. Поэтому, если половина маленького div находится под большим, я хочу, чтобы была скрыта только половина. Пример:
Предположим, у меня есть два элемента div: один большой и один маленький. Когда маленький div перекрывает большой div, я хочу, чтобы маленький div был скрыт, но только часть под ним. Поэтому, если половина маленького div находится под большим, я хочу, чтобы была скрыта только половина. Пример: [code]
[/code] Я пробовал использовать z-index и свойства отображения в CSS, но безрезультатно.
У меня возникла проблема с ретроспективным добавлением элемента для обертывания входных данных формы.
Добавление нового элемента html нарушает макет, поэтому я в конечном итоге оказываюсь необходимость дублировать CSS-стиль родительского элемента в...
Теперь, если div имеет два класса, rock и pop, если этот div имеет rock класс, придайте желаемый стиль span с помощью класса music и тега h2 с помощью класса title, например, цвет фона должен быть красным, в противном...
Как создать анимацию значка, которая воспроизводится только при наведении курсора на другой элемент?
Я делаю тупой проект, чтобы лучше понимать HTML, CSS и JavaScript (я Я новичок).
Мне хотелось, чтобы стрелки плавно перемещались справа налево и...
Как создать анимацию значка, которая воспроизводится только при наведении курсора на другой элемент?
Я делаю тупой проект, чтобы лучше понимать HTML, CSS и JavaScript (я Я новичок).
Мне хотелось, чтобы стрелки плавно перемещались справа налево и...