Я набрал фрагмент кода на Python 3, и оболочка Python выполняет его очень хорошо и выдает правильный результат. Я перенес этот код в Sublime Text 3, загрузил пакет Sublime REPL и использовал его для запуска своего кода. Однако он сообщает мне, что возникла синтаксическая ошибка, когда я запускаю его и вводю данные в Sublime с помощью REPL. Вот строка, в которой обнаружена синтаксическая ошибка:
dataGiven = sorted([float(x) for x in input("Enter data separated by a space (At least 3 values of data must be entered) ").split()])
Но синтаксической ошибки нет, поскольку оболочка Python правильно выполняет код. Пожалуйста, помогите. Я считаю, что Sublime text действительно полезен, но из-за этого ввода он не работает должным образом. Я готов опубликовать больший фрагмент кода, если он вам понадобится. Заранее спасибо.
ИЗМЕНИТЬ
скриншот ошибки:
Traceback (most recent call last):
File "Untitled.py", line 708, in
dataGiven = sorted([float(x) for x in input("Enter data separated by a space (At least 3 values of data must be entered) ").split()])
File "", line 1
78 67 45
^
SyntaxError: invalid syntax
***Repl Closed***
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/489 ... -with-pyth
Код Python с Input() имеет синтаксическую ошибку в Sublime REPL, но работает с Python Shell ⇐ Python
-