BottomNavigationView никогда не заполняет системные кнопки навигации от края до края.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 BottomNavigationView никогда не заполняет системные кнопки навигации от края до края.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать пользовательский интерфейс от края до края с верхней панелью навигации, нижней панелью навигации и ящиком.
BottomNavigationView не хочет заполнять системные кнопки навигации. снимок экрана
Я пытался разместить только BottomNavigationView в LinearLayout, но проблема осталась та же.
ни цвет системных кнопок навигации не изменился, ни BottomNavigationView не перекрылся с системными кнопками навигации .
Я пытался разместить кнопки и изображения без BottomNavigationView, оба работают хорошо и перекрываются с системными кнопками навигации.
но как только я добавляю BottomNavigationView, они просто исчезают? или были скрыты за BottomNavigationView, и все это оказалось поверх системных кнопок навигации.
Я использую Material Design 3, поэтому не знаю, проблема в нем или нет.< /p>
я пытался добавить fitSystemWindows ко всему, пробовал true/false, удалял из некоторых, добавлял в некоторые, перемещал элемент BottomNavigationView за пределы ящика и слишком много других отчаянных попыток .
все, что я хочу, это просто сделать это как на этом снимке экрана.
xml:

Java:
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
EdgeToEdge.enable(this);

super.onCreate(savedInstanceState);

getWindow().setSoftInputMode(WindowManager.LayoutParams.SOFT_INPUT_ADJUST_PAN);

setContentView(R.layout.main);

}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... ge-to-edge
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.