Я создаю приложение для Android на Kotlin и хочу сохранить определенное представление (например, TextView или ImageView) в виде растрового изображения. Я читал, что в этом может помочь DrawingCache, но не уверен, что это лучший подход. Мне нужно растровое изображение, чтобы позже сохранить его или опубликовать в виде изображения.
Вот что я уже пробовал:
Включен DrawingCache для представления.
Использовал Canvas для преобразования представления в растровое изображение.
Я хочу захватить представление как растровое изображение, чтобы позже я мог сохранить его как изображение или поделиться это.
Я создаю приложение для Android на Kotlin и хочу сохранить определенное представление (например, TextView или ImageView) в виде растрового изображения. Я читал, что в этом может помочь DrawingCache, но не уверен, что это лучший подход. Мне нужно растровое изображение, чтобы позже сохранить его или опубликовать в виде изображения. Вот что я уже пробовал: [list] [*]Включен DrawingCache для представления. [*]Использовал Canvas для преобразования представления в растровое изображение. [/list] Я хочу захватить представление как растровое изображение, чтобы позже я мог сохранить его как изображение или поделиться это.
Я знаю, что это, наверное, глупый вопрос, но я буквально пытался добиться этого уже около 4 часов. Я везде поискал, спросил ChatGPT, но не смог найти решение.
Мой проект — проект Windows Forms.
Я можно добавить ресурс только в виде значка или...
Я знаю, что это, наверное, глупый вопрос, но я буквально пытался добиться этого уже около 4 часов. Я везде поискал, спросил ChatGPT, но не смог найти решение.
Я можно добавить ресурс только как значок или байт[]:...